Форум » Красота и здоровье. Домашний очаг » Кулинария. Ваше любимое блюдо. » Ответить

Кулинария. Ваше любимое блюдо.

Admin: Делимся рецептами любимых блюд, способами приготовления и оформлением столов.

Ответов - 20, стр: 1 2 All

Echospace: Вот что я люблю летом, в жару

absente: Echospace пишет: летом, в жару Да, этим "летом" и с такой "жарой" Echospace долго любимого блюда не увидишь)))) остается только вместо кваса, заправлять майнезом и лакомиться салатом оливье

Admin: Окрошка это хорошо, особенно с холодненьким кваском


BusinessLady: А я очень люблю японскую кухню, в частности роллы и суши всякие, но вот только готовить их сама не умею. В инете находила рецепты, но судя по редким продуктам и хлопотности их проще заказать на дом или сходить в суши-бар.

Waylander: А я один раз так обьелся роллов что мне теперь плохо от одного запаха ламминарии. А суши и роллы я сам готовлю иногда гостям. Ещё люблю простую еду типа батона с маслом и красной икрой.

Admin: На счёт красной икры. Я тоже думал её буду любить всегда, а вот когда принесли мне в падарок трёх литровую банку икры, так я съел половину и всё, больше смотреть на неё не могу

BusinessLady: Живя на Камчатке, то это не удивительно, там морепродукты, как у нас картошка.... А роллы с угрем люблю, с сыром, панированные темпуроллы...

Admin: BusinessLady пишет: Живя на Камчатке, то это не удивительно, там морепродукты, как у нас картошка.... Да тоже сейчас цены поднялись. Вот если где то на побережье, то да, там цены по дешевше будут.

Admin: А что у нас больше ни кто ничего не любит покушать?

Ariadna: Я люблю,просто обожаю селедку под шубой, мясо по французски, кесадию куринную.

Ku 262OwP0r: Ariadna пишет: Я люблю,просто обожаю селедку под шубой, мясо по французски, кесадию куринную. Согласен с Ариадной, особенно касаемо кесадии....

Admin: Ku 262OwP0r пишет: особенно касаемо кесадии....А что это за блюдо такое, по подробнее можно?

Ku 262OwP0r: Типа гамбургера, только не булочка а две (или больше лепешки), а между ними.... ну а здесь нет предела фантазии, мясо обязательно!

Ariadna: Кесадия куриная - две оригинальные пресные лепешки фаршируются кусочками куринного филе, помидорами, болгарским перцем, сыром, добавляется томатный соус, сметана - и перед вами блюдо мексиканской кухни с необычным но запоминающимся вкусом!

Ariadna: А кстати еще забыла - Лазанья!!!!!ням-ням)

Ku 262OwP0r: А Я сейчас картошки толченой натрескался с огурцом соленым и понял.... Я их тоже ЛЮБЛЮ!

YaTanya: Я люблю бородинский хлеб с сыром и зеленью+кофе с молоком, это завтрак, если с вином- ужин. Очень люблю салат Греческий. Не знаю кому это интересно... Готовить я не очень люблю (хотя делаю это регулярно), зато экспериментирую...засунула зефир в микроволновку

Ku 262OwP0r: YaTanya пишет: засунула зефир в микроволновку Что получилось?

YaTanya: Получилась сладкая вата, не совсем конечно вата...но что-то такое воздушное, что ворту превращается в карамель и липнет к зубам. Еще ириски можно туда же.

ShI: А я блины люблю! ...чем -нибудь фаршированные, нравятся, которые продают в "Сибирских блинах"... А вот есть рецептик АНТИКРИЗИСНЫХ БЛИНОВ! Я его в 90-х годах от бабушкиной соседки услышала. Тогда особого изобилия не было.. если кто знает.. Голову можно было сломать, из чего что-нибудь приготовить! А у нее - каждое утро - блинчики с чем угодно. Это при том, что за молоком очередь в 5,00 утра надо было занимать. Взбиваем яйцо с водой, соль и сахар - по вкусу, добавляем муку до нужной консистенции, вливаем масло и жарим.



полная версия страницы